Meu erro... Te conhecer
É acontece
Não pensei e errei
Te conheci, me apaixonei
Enlouqueci com tua voz
Teu abraço feroz
Fui fêmea passiva
Hoje, mulher esquecida
Alma que sofre em desespero
Ouvindo o som do mar
Os movimentos das ondas me fazem recordar
Nossos corpos unidos
Suados
Impregnados pela areia
Como se fosse sereia me sentia
Enquanto meu corpo percorria
Aos poucos, a água levemente nos molhava
Refrescava nossas peles que ardiam
De desejo
Erro
Foi sonhar contigo
Pensar em ti como amante
Ter você como amante
E saber de ti
Que me tinhas só naquele instante
Mesmo sabendo do erro
De amar-te em segredo
Não nego...
Aconteceu
Não tenho medo do amanhã
Mas queria viver o hoje
Ser teu presente
Pois o amor
Ainda não morreu
Vive dentro de mim intensamente
Para sempre...
Em minha vida
Só tua vida...
IaraMel
Iara A. Máximo Melchor
11/12/07
22h19min