Lua Enamorada
Lua Enamorada
Todo dia lá está ela a me olhar,
finjo que não vejo mas a estou a mirar.
As vezes na noite ela se esconde,
mas fica me vendo não se sabe de onde.
As vezes já a vi multicor até rosada.
quando bem de frente é observada.
As vezes fica parcialmente escondida,
pensando estar eclipsada a bandida.
As vezes se ilumina a chamar atenção,
aproveito ver seu contorno na escuridão.
Minha aventura de amor é bem antiga,
ela virou muito mais que uma amiga.
Desde pequeno cresci a observando,
relação que aumentou com anos passando.
No fundo ela está é enamorada,
retribuo mandando beijo a encantada.
@Carlos Alberto Mancin
21/03/2023