JARDIM DO AMOR
No jardim do amor
Não há lugar pra deserto
Cultive bem sua flor
Estando sempre por perto.
Plante para colher
Cultive pra prosperar
Abra os braços pra receber
E o coração pra doar.
Se quando crescer
Não se regar mais
A flor mucha
A pétala cai
E não brota mais.
O bom solo nutre a planta
Já a esperança, o coração
Plante seu jardim
Decore sua alma
Viva a vida com emoção.