**DECLARAÇÃO**
Tu és a minha vida
O meu amor que me deixa enlouquecida
Meu raio de luz
Caminho que me conduz
Minha fantasia preferida...
Tu és minha loucura
Somente teu amor me cura
Estou doente de amor
Venha acalmar a minha dor
Quero me sentir segura...
Amor, meu grande amor
Quando digo que te amo
Acredite, à ti clamo
Não duvides, que é por ti...
Que lágrimas derramo...