"ONDE ANDA O AMOR" (Transcendental)
"Por onde anda o Amor ?...
Não se canse de procurar...
Pois, o Amor é você !
Basta Si Cuidar e Cuidar...
Então vai encontrar !
Pois, o Amor é Você...
Já que isso se resume...
No Verdadeiro Amar"
PAZ E BEM