Quero voltar a ser criança
Crianças na beira do lago
Jogando bolinhas de gude
Num reflexo de imagem
Que mostra tudo amiúde!
Crianças a sorrir
Sempre alegres a brincar
É a razão que nos leva a insistir
A nunca deixar de amar...
A nunca deixar de amar
As crianças são felizes
Adultos são de amargar
Faz as crianças infelizes
Sim adultos são complicados
Tudo quer modificar
Ao invés de somente serem amados
Só pensam em dinheiro ganhar...
Sim adultos são complicados
As crianças são simples
São seres
amados...
Crianças são anjos inocentes
Que vieram pra nós fazer entender
Que o amor é o melhor presente
Que qualquer de nós pode ter...
Somos anjos sim
Somos crianças
Somos as graças
de Deus, isso sim!
Somos crianças sim
Sem nunca perder a esperança
Pequenos querubins
Eternas crianças....
Somos eternas crianças
Cheias de esperança
Somos a beleza do criador
Somos essências de flor!
Somos essência de flor
Isso é muito agradável
Ter um pelo outro amor
Em amizade admirável
Numa amizade formidável
Temos amor e calor
Isso é saudável
Mostra o nosso valor
Mostra o nosso valor
Me é muitíssimo bom
Pois ser bom é um dom
Dado por nosso Criador
Mostra o nosso valor
que nossa amizade continue assim
Que nosso amor
cresça cada vez mais. Amém!
Dra Gabriella Oliveira [2023] ‐ Direitos autorais reservados + equipe de interação