Quem o poderia ?

Te pediria em casamento se possível fosse

Te pediria mesmo sendo impossível

Não me importa o cabível

Nem o nível...

Diria ao mundo foda-se!

Quem é que me diria...

O que posso ou não ?...

Quem tem o poder de dizer o certo ou não?...

Eu ainda de tudo riria!

Se possível ainda te roubaria da hipocrisia

Olharia em seus olhos e me encontraria

Zombaria da sacristia!

E sorria , ah eu ainda sorria.

Se pudesse e posso!

Falar-te de meu amor

Aos que querem ouvir ou surdos!

E rir, rir do que nada alguém possa se opor.