Alma Bela

Vejo tua alma

Que és como criança

Cheia de vida e esperança

Menino guerreiro

Menino faceiro

Corre como o vento

Meio a girasões

E sonha em brincar em brancos lençóes...

Fada menina que aos olhos fascina

Embala menino com muito carinho

Menino homem

Fada mulher

Pelo destino, como um relâmpago feróz

Intercede pela vida

Sofrendo na dor

Sedentos de tanto amor

Na espera da paixão que Deus um dia irá abençoar

E para sempre nos amar...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 12/12/2007
Código do texto: T774508
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.