Espelho
Espelho
O seu olhar é um espelho
Lindo como a primavera,
Não igual o da rainha
Da linda Branca de neve.
Tem um brilho diferente
Símbolo de um amor fatal,
Esse espelho me fascina
Eu nunca vi nada igual.
Seu reflexo brilha no escuro
Igualmente o seu calor
Tú és mesmo o anjo puro
Vem saciar meu amor.
Teu brilho é importante
Há anos me olho no espelho,
Pois a minha pretensão
É te amar o tempo inteiro.
Meire Perola Santos ©