Estou voltando pra você
Estou voltando pra você
Não lembro o dia que aconteceu
Nos encontramos o amor nasceu
Você tocou minha alma
Tirou toda a minha calma.
Alguma coisa eu sei, mudou
E as circunstâncias nos separou
Porém você tocou meu coração
E o meu ser você dominou.
Estou voltando pra você
Olhe nos meus olhos e vai entender
Você mexe comigo e me faz delirar
Vou voltar e com você ficar.
Não sei como você vai me receber
Eu quero te olhar nos olhos
Ficar nos teus braços e te pertencer
Estou voltando pra você.
Sem você eu me sinto frágil
Não quero outro alguém
Só tenho você no meu coração
Me aceite como sua refém.
Meire Perola Santos ©