A musa dos meus sonhos
Se o meu amor é uma montanha
Então você é a maior alpinista
Escalando os beijos como trilha
Caminhando na minha alegria
Abarcando o meu silêncio no olhar
Com abraços apertados sem falar
Exige essa deusa embalo quente
Sacudindos os dois universos
Na linha do horizonte ainda diz
Que a mais perfeita coisa é casar.
Unindo na calada da noite os agrados
Suados e com pureza das duas almas
E neste abreviado termo, eu asseguro
As belas razões da musa são amáveis
Subindo nesta elevação o amor é atração
Paisagem eternizada nos dois corações
Sombreadas pelas esquinas dos lábios
É aqui a sua mais perfeita trilha do amor
Alavancando promíscuas alas de impressão
Faz-me delirar no sorriso na noite de luar.