私の夢のミューズ
私の愛が山なら
だからあなたは最高のクライマーです
トレイルのようにキスを登る
私の喜びで歩く
沈黙を抱きしめる視線
無言でぎゅっと抱きしめて
この熱いロッキングの女神を要求します
二つの宇宙を揺るがす
水平線にはまだ言う
最も完璧なことは結婚することです。
真夜中に喜びを一つにする
汗だくでピュアな二人
そして、この省略された用語で、私はあなたに保証します
ミューズの美しい理由は優しい
この標高を登る愛は魅力
二人の心に永遠の風景
唇の角に陰影
これがあなたの最も完璧な愛の道です
無差別印刷翼の活用
月夜の笑顔に夢中になる。