La musa dei miei sogni
Se il mio amore è una montagna
Quindi sei il più grande scalatore
Salendo i baci come sentiero
Camminando nella mia gioia
Abbracciando il mio silenzio nello sguardo
Con abbracci stretti senza parlare
Richiede questa calda dea a dondolo
Scuotendo i due universi
Sulla linea dell'orizzonte dice ancora
Che la cosa più perfetta è sposarsi.
Unire i piaceri nel cuore della notte
Sudato e con la purezza di due anime
E in questo termine abbreviato, te lo assicuro
Le belle ragioni della musa sono gentili
Scalare questa elevazione l'amore è attrazione
Paesaggio immortalato in due cuori
Ombreggiato dagli angoli delle labbra
Ecco il tuo percorso d'amore più perfetto
Sfruttando le ali di stampa promiscue
Mi fa delirare con un sorriso in una notte di luna.