मेरे सपनों की मंज़िल
अगर मेरा प्यार पहाड़ है
तो आप सबसे बड़े पर्वतारोही हैं
पगडंडी की तरह चुम्बन पर चढ़ना
मेरी खुशी में चल रहा है
मेरी खामोशी को टकटकी लगाकर गले लगाना
बिना बोले कसकर गले लगाओ
इस हॉट रॉकिंग देवी की मांग करता है
दो ब्रह्मांडों को हिलाना
क्षितिज रेखा पर अभी भी कहते हैं
शादी करना सबसे सही चीज है।
रात के अंधेरे में सुखों का मिलन
पसीने से तर और दो आत्माओं की पवित्रता के साथ
और इस संक्षिप्त शब्द में, मैं आपको विश्वास दिलाता हूं
म्यूज के खूबसूरत कारण दयालु हैं
इस ऊंचाई पर चढ़ना प्रेम आकर्षण है
लैंडस्केप दो दिलों में शाश्वत
होठों के कोनों से छायांकित
यहां आपका सबसे सटीक प्रेम मार्ग है
विचित्र प्रिंट पंखों का लाभ उठाना
चांदनी रात में मुस्कराहट से मुझे मदहोश कर देता है।