La muse de mes rêves
Si mon amour est une montagne
Alors tu es le plus grand grimpeur
Escaladant les baisers comme un sentier
Marcher dans ma joie
Embrassant mon silence dans le regard
Avec des câlins serrés sans parler
Exige cette chaude déesse à bascule
Secouant les deux univers
Sur la ligne d'horizon dit encore
Que la chose la plus parfaite est de se marier.
Unir les plaisirs au cœur de la nuit
En sueur et avec la pureté de deux âmes
Et dans ce terme abrégé, je vous assure
Les belles raisons de la muse sont gentilles
Gravir cette altitude, l'amour est une attraction
Paysage éternisé en deux coeurs
Ombragé par les commissures des lèvres
Voici votre parcours d'amour le plus parfait
Tirer parti des ailes d'impression promiscuité
Ça me fait délirer avec un sourire par une nuit au clair de lune.