La musa de mis sueños
Si mi amor es una montaña
Así que eres el mejor escalador
Escalando los besos como sendero
Caminando en mi alegría
Abrazando mi silencio en la mirada
Con abrazos apretados sin hablar
Exige esta diosa rockera caliente
Sacudiendo los dos universos
En la línea del horizonte todavía dice
Que lo más perfecto es casarse.
Uniendo placeres en la oscuridad de la noche
Sudoroso y con pureza de dos almas
Y en este término abreviado, les aseguro
Las bellas razones de la musa son amables
Escalar esta elevación el amor es atracción
Paisaje eternizado en dos corazones
Sombreado por las comisuras de los labios.
Aquí está tu rastro de amor más perfecto.
Aprovechando las alas impresas promiscuas
Me hace delirar con una sonrisa en una noche de luna.