내 꿈의 뮤즈
내 사랑이 산이라면
그래서 당신은 가장 위대한 등반가입니다
흔적처럼 키스를 등반
내 기쁨에 걸어
시선 속에 내 침묵을 안고
말없이 꼭 끌어안고
이 뜨거운 락 여신을 요구
두 우주를 흔드는
수평선에는 여전히 말합니다.
가장 완벽한 것은 결혼하는 것입니다.
한밤중에 즐거움을 결합
땀 흘리며 두 영혼의 순수함으로
그리고 이 축약된 용어로 장담합니다.
뮤즈의 아름다운 이유는 친절하다
이 고도를 오르는 사랑은 매력
두 마음에 영원해진 풍경
입술의 모서리에 음영
여기 당신의 가장 완벽한 사랑의 흔적이 있습니다
난잡한 인쇄 날개 활용
달밤에 웃는 얼굴로 정신이 혼미해집니다.