Die Muse meiner Träume
Wenn meine Liebe ein Berg ist
Du bist also der größte Kletterer
Klettere die Küsse wie Trail
Gehen in meiner Freude
Mein Schweigen im Blick umarmen
Mit festen Umarmungen ohne zu sprechen
Verlangt diese heiße Schaukelgöttin
Erschütterung der beiden Universen
Auf der Horizontlinie steht noch
Dass es das Vollkommenste ist, zu heiraten.
Vergnügen in der Stille der Nacht vereinen
Verschwitzt und mit der Reinheit zweier Seelen
Und in diesem abgekürzten Begriff, das versichere ich Ihnen
Die schönen Gründe der Muse sind freundlich
Das Besteigen dieser Höhenliebe ist Anziehungskraft
In zwei Herzen verewigte Landschaft
Beschattet von den Lippenwinkeln
Hier ist Ihre perfekteste Liebesspur
Nutzung promiskuitiver Druckflügel
Es macht mich mit einem Lächeln in einer mondhellen Nacht wahnsinnig.