Resto de Dia
Neste cantinho de noite
Neste restinho de dia
Nesta saudade em açoite
Curtinha e singela
Fiz-te esta poesia
Que em teus braços me queira
Que o meu amor, te mostre a razão
Que numa alegria faceira
Que no teu coração você sinta
Que o meu se transborda em paixão