TE ENCONTREI

 

Nos teus braços encontrei um abrigo

Em teu rosto um belo sorriso

Nos teus olhos a esperança

Em teus passos o meu caminho

Na tua voz encontrei a paz

 

Em tuas mãos o calor da vida

Nos teus lábios, o doce mel

Em teu corpo perdi-me e encontrei-me

No teu sono velei a tua beleza

E quando do sonho acordei

Te encontrei.