LÁBIOS COR DE CARMIM
No jardim do teu corpo , o meu Éden mais florido.
a mais linda flor eu irei colher
e em suas pétalas carmesim
sentirei todo prazer.
A tua carne crua , e macia.
eu irei ardorosamente provar...
a tua pele nua , e extremamente excitante eu irei degustar.
sentindo-a em meus lábios querentes.
E assim feito uma cobra serpente em teu corpo me enrolar...
trazendo-a ainda mais para perto de mim
e com a minha língua sedenta profundamente explorar
os teus lábios cor de carmim.
H.S.SILVA.