Me ame
Eu sem você
Sou como um céu sem as estrelas
O mar sem os peixes
Sem vida, sem graça, sem nada
Eu vivo por viver
Esperando que alguma coisa possa acontecer
Quem de nós vai ceder?
Não sei mais o que isso significa, mas me faz sofrer!
Eu sem você, não existo eu choro
É como meu corpo sem alma, imploro
Mas a solidão insiste, não passa, quer me ocupar
Meu coração respira, grita, não me deixa voar...
Meus sonhos se foram com as nuvens
Talvez formaram chuvas e tempestades,
Alagaram a minha vida, me desabrigaram
Meu único refúgio é o seu coração, me ame.