FORÇA ESTRANHA
Que fogo é esse que queima dentro de mim
que alastra no meu peito como carvão,
que pega fácil quando sopra o vento
e incendeia o meu pobre coração?
Que fogo é esse que nunca se apaga
terra, água, fogo e ar,
uma força estranha e incandescente,
que transborda em mim,
Vive a transbordar.
É um vulcão ativo como um rio em brasa,
que abre um caminho de luz e calor
é o sentimento que o peito extravasa
é a chama viva do verdadeiro amor!