Fantasia

Como desejo ser tua fantasia!

Entrar em teus pensamentos

Qual suave melodia...

Ter teus suspiros distantes

Tirar de ti os sintomas

De tua mágoa esmaecida

Em suave ternura esquecer todas recusas

Da tua dor penetrante

Toda passagem sombria

Ser tua imortal lembrança

O teu maior bem perdido.

E nas tuas tristes horas,

Choras feliz esta memória,

Nos pensamentos vividos.

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/12/2007
Código do texto: T774490