AR QUE RESPIRO
você é o ar que respiro
é a espera
a esperança
você é a criança
que nunca cresceu pra mim
você é o balanço
na árvore
a gangorra
é o carrossel
você é meu céu
meu mel
você é meu menininho
tão carinhoso
você é meu cheirinho gostoso
meu eterno amorzinho
cresceu, sim cresceu
para o mundo
mas não dentro de mim
é bem assim