Foi assim
Simplesmente do nada
Sem saber da sua vida
Falou-me: era casada
Mas estava magoada
Por seu marido, ferida
E eu simplesmente me entreguei
Num doce sonhe embarquei
E te fiz, minha querida
Nos encontramos um dia
Que maravilha de mulher
Meu coração explodiu de alegria
Você é tudo que eu queria
Tudo que um homem quer
Olhei-te meio sem jeito
Vendo explodir em meu peito
Uma paixão desmedida
Amei, apenas te amei
E na hora da partida
Escondi o rosto, e chorei.
Era assim todas às vezes
Que me despedia de ti
Foram apenas 9 meses
Que essa paixão que eu vivi
Depois, o sonho desfeito
E a mentira atroz
Que explodiu o meu peito
Deixando-me desse jeito.
Você foi o meu algoz.
Deu-me amor e carinho
Mostrou-me o que é viver
Mas deixou o nosso ninho
Por momentos de prazer.