Nossas almas falarão por nós
Título: Nossas almas falarão por nós
Autora: Poetisa Sol De Souza
Os dias estão passando rapidamente,
Mas temos a convicção de que um dia,
Estaremos nos encontrando entre sorrisos,
E correremos para o abraço tão esperado.
Logo estaremos juntinhos, para sempre
Como havíamos combinado...
Num abraço longo e apertado, entre beijos
Carentes, como se ainda fossemos adolescentes.
Sentiremos todos os aromas de nossas essências,
Que se misturarão, entre nossos calorosos amassos.
Nossas, almas falarão por nós,
Em um longo bailar, os sussurros serão emitidos espontaneamente...
Como uma música ao vento, a bombear dos nossos corações.
Sentiremos sensações únicas, e será somente, eu e você,
Em um entrelace saudoso, mais que esperado
Enquanto isso, ficam os desejos do acolhimento.
Nossos corpos, com desejos a flor da pele,
Vamos sentindo nossos calores, com suores escorrendo
Envolvendo-nos, a nos amar constante, e assim vamos sentindo,
O gosto do amar mesmo distante, na esperança de estarmos juntos diariamente.
D.A.R.L.9.610-1998