O QUE SINTO

 

No teu meigo olhar profundo brilho dos céus

Moram estrelas luzentes raiando ternura…

Dourados como um sol que trespassam os véus

Das nuvens acumuladas em pura doçura

 

Teu olhar chove gotas de paixão no meu solo

Apagando fogueiras de desejos, ardentes de ti…

Parecem ser choros de crianças que a meu colo

Te acolheria suavemente, como flor de jardim

 

Olho-te com olhos como setas apontadas ao teu caminho

Esperando livre e corretas palavras por dizer…

Palavras que entram em metamorfose pelo carinho

De que um dia o teu mágico olhar permitirá ver

 

O brilho do teu sorriso ilumina a minha rota

Margeada de lábios secos, sede dos teus…

Sem bússola sobrevoarei os mares como uma ventania

E encobrirei os teus lábios com a sombra dos meus

 

O teu Sorriso é fonte trasbordante de esplendor,

Princesa que exalta encantos, com a alma graciosa…

Coração do tamanho de um mundo puro de amor

Pulsa raiando luz doce de uma beleza harmoniosa

 

O teu olhar, sorriso e o teu ser, inebriam o meu coração,

Espelho cristalino refletindo encantos no meu intimo…

Por amar-te tanto, perco-me na verdadeira razão

E desisto de encontrar palavras que enunciem… o que sinto!