Eu quero viver
Por muito tempo
Eu segurei o que sentia
Me privei de meus desejos
Com medo do que as pessoas diriam
Por muito tempo
Me vi como uma mulher que não
Possuía o direito de amar e desejar
Mas tudo mudou
Eu mudei…
Me sinto livre para amar
Não sou mais a mesma
Com medo de tudo
Por muito tempo
Eu chorei sozinha
E agora eu vou sorrir
E viver o que eu sempre quis
Vou em busca de aproveitar
A minha vida
Sem medo do que o mundo
Irá dizer sobre mim
Poeta de Libra