Quantas vidas tocamos
Não dá para imaginar quantas vidas tocamos
Quantos corpos se arrepiam
Quantas lágrimas caem
O que as pessoas sentem
O que escrevemos tem um impacto enorme
Na vida de algumas pessoas
Nunca será apenas palavras
Mas sentimentos que são escritos e vividos
Nunca serão apenas sorrisos, mas lágrimas
Que muitas vezes estão a cair!
Poeta de Libra