SEGREDOS
Posso até dizer que amo,
mas, nunca dizer o quanto,
porque ninguém pode medir,
até pra mim é um espanto,
um coração só, caber tanto,
chega doer em mim.
Tem muita gente com o mesmo nome,
carisma igual não sei onde,
nesse mundo ainda não vi.
Da forma mais improvável,
no lugar mais improvável,
encontrei quem procurava,
sem nem saber que existia.
Não sabia o quanto a vida valia,
e se felicidade existia...
Sou o pobre mais rico do mundo,
tendo aquilo de melhor,
que todo homem de bem queria.
O sorriso me desperta,
igual àquela pequena vela,
que ilumina a escuridão.
"Vida", obrigado por ter "errado",
e escolhido a mim.