Tudo é Tua Luz!

SoniaS

 

Tantas são as bênçãos...

Um novo dia.

Uma nova esperança...

Um anoitecer tranquilo.

O brilho das estrelas...

Uma noite de luar.

Um sorriso amigo.

Uma palavra dada com amor.

Um encontro inesperado.

O sabor do bolo de chocolate.

Um abraço amigo.

Um bom dia dado com carinho!

 

Ah! Esta Terra Senhor,

É magia de encantos.

É promessa viva de Amor!

 

Ajude-nos a descobrir sempre

Tudo que nos preprastes,

Nos Teus cuidados de:

"Pai Amparador!"

 

(Foto Fabio Lagonegro)

SoniaS
Enviado por SoniaS em 20/03/2023
Código do texto: T7744365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.