Mulheres
Mulheres são tema do meu constante interesse
Se deve, creio, a atração que por elas sinto
Interesse sobre o qual nunca minto
Curiosidades que não me deixariam ainda que morresse
Mulheres tão curiosas são
Suas vontades e anseios falam ao meu coração
Contudo, não é do meu interesse ser romântico
Nem tratá-las como um ser canônico
Quero apenas conhecê-las cada vez mais intensamente
Tal fato já me deixaria feliz evidentemente