そのランバダを踊って、ベイビー
私の愛に来てください! このランバダを踊って
彼が来る! 短く軽いステップで
前後に私を正しく連れて行きます
腰を左右に振る
体を揺らして お姫様を揺らして
あなたはノースリーブのブラウスで美しく見えます
お腹をいっぱいに出したローカット。
あなたは短いスカートで本当に美しいです
歌詞の意味: この摩擦摩擦であなたは非常によく知っています。
膝を前後に曲げる
あなたは私をもっと好きにしてくれる
私の女神、あなたに夢中でとても夢中です
決して時代遅れにならないランバダを踊る
短く軽いステップで、あなたが欲しい。