Balla quella lambada, piccola
Vieni amore mio! Balla questa lambada
Lui viene! Con passi brevi e leggeri
Avanti e indietro mi porta bene
Fai oscillare i fianchi a destra e sinistra
Scuoti il corpo, scuoti la mia principessa
Sei bellissima con la camicetta senza maniche
Taglio basso con la pancia tutta fuori.
Sei davvero bellissima con la gonna corta
E in questo strofinare lo sai molto bene
Piegare le ginocchia avanti e indietro
Mi rendi molto più innamorato
Pazzo e molto pazzo di te, mia dea
Balla quella lambada che non passa mai di moda
A passi brevi e leggeri, ti voglio.