उस लंबाडा को नाचो, बेबी
आओ मेरा प्यार! इस लंबाडा को नाचो
वो आ! छोटे, हल्के कदमों से
आगे पीछे मुझे सही ले जाता है
अपने कूल्हों को बाएँ और दाएँ घुमाएँ
शरीर को हिलाओ, मेरी राजकुमारी को हिलाओ
आप स्लीवलेस ब्लाउज़ में खूबसूरत लग रही हैं
लो कट पेट के साथ पूरी तरह से बाहर।
शॉर्ट स्कर्ट में आप वाकई बहुत खूबसूरत हैं
और इस रगड़ में आप अच्छी तरह जानते हैं
घुटनों को आगे-पीछे मोड़ना
आप मुझे इतना अधिक प्यार करते हैं
दीवानी और बहुत दीवानी तुम, मेरी देवी
ऐसा लम्बाडा डांस करें जो कभी भी स्टाइल से बाहर न हो
छोटे, हल्के कदमों से, मैं तुम्हें चाहता हूं।