Danse cette lambada, bébé
Viens mon amour! Danse cette lambada
Il vient! A pas courts et légers
Le va-et-vient me prend à droite
Balancez vos hanches à gauche et à droite
Secoue le corps, secoue ma princesse
Tu es magnifique dans le chemisier sans manches
Coupe basse avec le ventre complètement sorti.
Tu es vraiment belle en jupe courte
Et dans ce hic hic tu sais très bien
Plier les genoux d'avant en arrière
Tu me rends tellement plus amoureux
Folle et très folle de toi, ma déesse
Danse cette lambada qui ne se démode jamais
A pas courts et légers, je te veux.