Mundo sem amor
Traição, guerra, ódio e desconfiança
O amor é fruto de um sonho de criança
Num mundo que idolatra a indiferença
Como forma de amar em sua crença
As flores estão abolidas
Páginas de grandes romances serão menos lidas
Palavras bonitas são ditas sem serem sentidas
Até quando valorizaremos mais as ausências do que as vidas
A imagem na mente popular está cada vez mais erótica
E os sentimentos artificiais como a vida robótica
Onde está o espaço da dialética
No mundo que despreza o amor em sua linguagem poética
O mundo está com cada vez menos cor
Tela de arte é trocada pela tela que revela dor
Disfarçado de sorriso de uma vida vazia e cheia de glamor
Prefiro viver à margem do que viver num mundo sem amor