Baila esa lambada, baby
¡Ven mi amor! Baila esta lambada
¡Él viene! Con pasos cortos y ligeros
De ida y vuelta me lleva bien
Balancea tus caderas de izquierda a derecha
Sacude el cuerpo, sacude mi princesa
te ves hermosa con la blusa sin mangas
Corte bajo con la barriga hacia afuera.
estas muy hermosa en falda corta
Y en este roce roce sabes muy bien
Doblar las rodillas hacia adelante y hacia atrás
Me haces mucho más enamorado
Loco y muy loco por ti mi diosa
Baila esa lambada que nunca pasa de moda
Con pasos cortos y ligeros, te deseo.