춤을 춰 람바다, 베이비
내 사랑! 이 람바다 춤을 춰
그가 온다! 짧고 가벼운 발걸음으로
앞뒤로 나를 바로 잡아
엉덩이를 좌우로 흔든다
몸을 흔들어 흔들어 나의 공주님
민소매 블라우스를 입은 당신은 아름다워요
배를 끝까지 로우 컷합니다.
짧은치마 입은거 진짜 이쁘다
그리고 이 문지름에서 당신은 아주 잘 알고 있습니다
무릎을 앞뒤로 굽히기
당신은 나를 훨씬 더 사랑하게 만듭니다.
너에게 미쳤고 아주 미쳤어, 나의 여신
유행을 타지 않는 람바다 춤을 춰
짧고 가벼운 발걸음으로 너를 원해