أرقص تلك اللمبادا ، يا حبيبي

 

 

تعال حبي! رقصة هذه اللمبادا

يأتي! بخطوات قصيرة وخفيفة

ذهابًا وإيابًا يأخذني بشكل صحيح

تأرجح الوركين إلى اليسار واليمين

هز الجسد ، هز أميرتي

تبدين جميلة في بلوزة بلا أكمام

قطع منخفض مع خروج البطن بالكامل.

 

أنت جميلة حقًا في التنورة القصيرة

وفي هذا فرك فرك تعرف جيدا

ثني الركبتين ذهابًا وإيابًا

أنت تجعلني في الحب أكثر بكثير

مجنون ومجنون جدا بك يا إلهة

ارقصوا تلك اللمبادا التي لا تنفد أبدًا

بخطوات قصيرة وخفيفة أريدك.

 

 

 

 

ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/03/2023
Código do texto: T7744275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.