Tanz das Lambada, Baby
Komm meine Liebe! Tanzen Sie diese Lambada
Er kommt! Mit kurzen, leichten Schritten
Hin und her geht mir recht
Schwingen Sie Ihre Hüften nach links und rechts
Schüttle den Körper, schüttle meine Prinzessin
Du siehst wunderschön aus in der ärmellosen Bluse
Niedriger Schnitt mit dem Bauch ganz nach außen.
Du bist wirklich wunderschön in dem kurzen Rock
Und in diesem Rub Rub kennst du dich sehr gut aus
Knie vor und zurück beugen
Du machst mich so viel verliebter
Verrückt und sehr verrückt nach dir, meine Göttin
Tanzen Sie das Lambada, das nie aus der Mode kommt
Mit kurzen, leichten Schritten will ich dich.