Alma Gêmea
Ao meu amor mais que perfeito, dedico este poema.
És alma da minh'alma
Luz divina que acalma
Vidas entrelaçadas de outrora
Resplandecente tardes de aurora
Triste, eu caminhava só
Coração apertado, feito nó
Encheste-me a vida de alegria
Energia pura que contagia
Alma da minh' alma
És o meu bem precioso
De um céu tão formoso
Alma da minh' alma
Nunca mais se perca de mim
Te juro uma aliança sem fim
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)