Constelação de amor
Quando beijo sua boca
Lábios perfeitos , favos de mel
Viagem astral, quando toco o teu céu
Não me canso de te olhar
Sendo, que é nos teus olhos,
estou a me encontrar
Sinto, o levitar
da minh' alma
Quando ouço sua voz,
doce, acalma !
Serias o meu descansar,
o teu corpo?
De ti, simplesmente,
faria o meu porto
Te amarei por mil anos,
além da eternidade
Nosso amor, cumplicidade
Vidas construídas na simplicidade
Este sentimento,
digito agora em versos
És parte do meu vocabulário, letrando o Universo
Nosso amor,
ultrapassam as janelas da inspiração
É mais que poesia, realidade digitada na constelação.
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)