ABREVIATURA...

Em caminhadas da vida

Muitas pedras tropeçaras

Algumas deixou cicatrizes

Outras, nem importaras...

Paixões são iguais espinhos

Machuca só um pouquinho

Difere ao amor proibido

Guardado em um cantinho...

Se as estrelas falassem

Dirias para mundo ouvir

Quatorze letras do nome

Quem, não foi esquecida...

Esta em uma palavra

Letras de abreviatura

De quem eu guardará

Acima da cintura...

Como poderia amar outra

Coração esta preenchido

À alguém no passado

Tempo não faz esquecido...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 20/03/2023
Reeditado em 20/03/2023
Código do texto: T7744268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.