Jardim florido
Jardim florido ***
Aos teus olhos,
sei que sou perfeita
Como o bailar
de uma borboleta
Sela meus lábios,
com carinho e amor
Como o suave toque
de um beija- flor
Feito arco-íris,
minha vida colorindo
Fez dos meus dias,
um lindo jardim florido
Sandra Cristina ***
(Imagem do Google)