Num Dia Nublado...

Num dia nublado caminho,

mãos nos bolsos e cabeça nas nuvens...

Da corda mais afinada tiro uma nota

e tento compor uma dolorosa canção...

Chuva fina gela meu rosto...

Sincera dor... singelo amor...

Muita saudade e pouca inspiração,

doçura e amargor... quanta solidão.

Coração entorpecido grita teu nome,

jogando poemas em meu colo

e todo meu orgulho lanço ao solo...

Areia molhada... horizonte ao fundo,

tão longe, escondido pela neblina.

No inverno que esse amor me trouxe,

aquieto-me... em silêncio

em frente ao mar que me fascina...