van gogh

eu admiro os seus olhos como van gogh admirava as estrelas

eu te amo como ele amava amarelo e azul

teus olhos não são blue nem yellow mas são brown

bronw igual o chocolate quente

você me aquece e me enlouquece

eu passaria horas te olhando e te observando

seria como estar em um museu, e a única obra prima que me interessaria seria você

me deixe tentar, eu não quero fracassar

me deixe te amar, eu não quero sentir pouco, talvez eu só queira te amar!

eu não sei sentir pouco, e você sabe disso

eu sou intensa e quente, como um chocolate quente

deixe o nosso amor ser igual a noite estrelada, igual não! não há nada igual

mas deixe! deixe se tornar algo calmo, profundo, agradável e saudável.

@sntsm.__