Silêncio no ar

Silêncio no ar

Acordo sozinha na solidão

Um silêncio no ar choro

Com essa sensação a queimar

Vem meu amor me arrebatar.

Tenho certeza que foi amor

Não diga que tudo terminou

Foi muito bom o que vivemos

Deixe sua emoção me procurar

Te farei levitar com nosso amar.

Me dê um sinal de amor

Esqueci esse frio entre nós

Estou no mesmo lugar

Vem depressa me amar

Sinto teu perfume no ar

Um mistério enche esse lugar

É minha saudade gritando

Em delírios vou te chamando.

Meire Perola Santos ©