Красивая и торжествующая брюнетка
У меня нет причин говорить о тебе
Если часы прошли быстро
Никогда не представляйте, чего не было
Просто знай, что я безумно тебя люблю.
Во всех случаях нашей любви
Там всегда будет проход
В том же месте есть роща
Возможно, лес со многими потерями.
Главное отомстить за чувство
В джунглях и лесах, которые здесь
Цветочное место любовных окон
Где я ищу свою привязанность оттуда.
Красивая и торжествующая брюнетка
Топчет леса и чащи
Соси мои губы в поцелуях
Эта девушка любит кафе.